Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Кому чаще всего Вы вяжете?
Себе
Детям
Мужу
Родителям
Другое

Мандариновый торт c мюсли

Добавлено:             Просмотров: 8997


Ингредиенты:
- Мюсли с фруктами – 200 г.
- сахар – 175 г.
- сливочное масло – 125 г.
- желатин – 16 г.
- мандарины – 350 г.
- йогурт – 300 г.
- сливочный сыр – 200 г.
- творог – 250 г.
- лимонный сок – 3 ст.л.
- сливки – 200 мл
- мандарин – 4 шт.
- апельсиновый конфитюр – 4 ст.л.

Приготовление:
1. Сделаем сначала корж. Для этого смешаем мюсли, масло и 75 г сахарного песка. Все тщательно перемешем, выложим в разъемную форму, покрытую вещевой бумагой. Ставим корж в холодильник.
2. Тем временем необходимо развести желатин в воде. Мандарины необходимо откинуть на сито, так чтобы жидкость полностью стекла. Далее смешиваем сыр, творог, йогурт, лимонный сок и 100 г сахарного песка.
3. Достать желатин из воды, дать жидкости стечь с него и распустить его на медленном огне в кастрюле. Отдельно смешать 3 столовые ложки крема с желатином, после чего добавить весь оставшейся крем. И все охладить.
4. К застывшему крему добавить взбитые сливки и все перемешать. Потом добавить мандарины, и снова перемешать. Полученную массу нанести на поверхность коржа и разровнять.
5. Поставить в холодильник на 3 часа, чтобы торт остыл. По истечению времени вынуть торт из формы, и выложить на его поверхность порезанные кусочки мандарина. Разогреть апельсиновый конфитюр и облить им торт. Сверху посыпать все мюсли.
Рубрика: ТОРТЫ






Также в этом разделе:


Наполеон мокрый

Торт "Монастырская изба"

Торт "Пизанская башня"

Торт КРОТОВАЯ ГОРКА